Мороз – о первом поединке: «Залезла на ринг, а у меня ноги дрожат»

28-летняя украинка Марина Мороз (10-3), выступающая в минимальном весе в UFC, рассказала о дебютном поединке.

«Когда был первый любительский боксерский бой, так дрожала. Это был первый курс института. Тренеры нажимают на канаты, чтобы залезла на ринг, а у меня ноги дрожат. Когда на профессиональный ринг первый раза выходила – те же ощущения.

Попала в юниорскую сборную Украины по женскому боксу с первого курса. Все говорят, что я очень быстро хватаю, и если что-то хочу – буду из зала не вылезать, чтобы мечты достичь. Показали удар – схватила суть – работаю.

Стала чемпионкой Украины по боксу. Влетела в сборную, ездила на международные чемпионаты мира по боксу. Вставала в 6 утра, чтобы к 8 уже быть в спортзале на утренней тренировке. Затем на занятия, после них часок отдохнуть, на 17.00 снова была тренировка. Домой приезжаешь около 20:00, поела – и спать. И так каждый день.

Жесткий график был. Но если сравнить его с моими нынешними тренировками, то это как разминка была, на один зуб», – сказала Мороз.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.