Крис Сайборг больше не будет выступать в UFC

Крис Сайборг

Руководитель UFC Дэйна Уайт принял решение не продолжать сотрудничество с экс-чемпионкой организации в полулёгком весе Крис Сайборг. Президент промоушена возмущён высказываниями Сайборг, которая обвинила его в травле и вранье. Уайт несколько раз подчеркнул, что бразильянка в прошлом попадалась на использовании запрещённых препаратов, и добавил, что многие спортсменки отказывались с ней драться из-за её репутации.

В ходе эмоционального спича Уайт объявил о нежелании подписывать с Сайборг новый контракт:

«Она хотела драться с другими соперницами, я сказал ей, что она должна встретиться с Нуньес. Она в конечном счёте согласилась, и мы видели, чем закончился тот бой. После она избегала повторной встречи. Она вырывает мои слова из контекста, когда обвиняет меня во лжи. Она не хочет реванша с Нуньес, это чушь.

Больше я не буду выдвигать ей никаких предложений. Она свободна. Может идти в Bellator или в другие лиги и получать свои лёгкие бои. На этом всё. Тема закрыта. Мы отходим от любых дел с Сайборг. Я не испытываю к ней ненависти, я никогда её не травил и не пытался вредить её репутации, все эти слова — полное сумасшествие».

.

 

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.