Алдана: «В бою с Холл все с самого начала пошло не по плану»

32-летняя мексиканка Ирен Алдана впервые после поражения на турнире UFC Fight Night 179 от Холли Холм дала оценку прошедшему поединку.

Напомним, бой Холм – Алдана, возглавлявший кард турнира, состоявшегося 4 октября в Абу-Даби на Бойцовском острове, завершился победой 38-летней американки Холли единогласным решением судей.

«В этом бою все с самого начала пошло не по плану. Я хотела бы извиниться перед моим углом, потому что у меня был особенный план на бой, который я так и не смогла выполнить. С моей левой ногой было что-то не так. Нет оправданий поражению, я встретилась с лучшей версией Холли Холм. Поздравляю ее с победой. Я горжусь, что могу драться с лучшими бойцами в мире. Вот так все и бывает. В нашем виде спорта мы побеждаем и проигрываем.

Мне нужно усерднее тренироваться, чтобы стать лучше и вернуться сильнее. Спасибо всем, кто меня поддерживает. Я готова двигаться дальше», — написала Алдана в своем Инстаграм.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.