Порье подписался под контрактом от UFC на бой с Макгрегором

Американец Дастин Порье, занимающий второе место в рейтинге легкого веса UFC, подписал контракт на бой с Конором Макгрегором, предложенный промоушеном.

Известный спортивный обозреватель Бретт Окамото сообщил, что несколько дней тому назад от UFC в адрес и Конора, и Дастина были высланы контракты на поединок между ними исключительно под эгидой промоушена. Ранее глава UFC Дэйна Уайт заявил, что такой поединок может состояться только под эгидой промоушена.

«Мне сказали, что контракты бойцам были высланы во вторник. Это даже близко не означает, что бой организован, но контракты на бой были разосланы», — написал журналист в своем Твиттере.

В свою очередь, Порье в том же Твиттере сообщил о том, что принял предложение UFC.

«Я принял», — написал «Бриллиант».

Однако, как известно, Конор Макгрегор, желая встретиться с Порье в клетке, заявил, что к бою UFC не будет иметь никакого отношения. К слову, нет упоминания о промоушене и на официальном постере поединка, который уже презентован ирландским бойцом.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.