Джонс ответил Адесанье: «Я оторву тебе руку»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс не оставил без внимания заявление обладателя пояса в среднем весе Исраэля Адесанья.

Напомним, в минувший уик-энд на турнире UFC 253 Адесанья выиграл у Пауло Косты и защитил свой титул. После победы новозеландец заявил, что хочет драться с Джоном Джонсом, пообещав обсудить возможность проведения данного поединка со своим тренером.

«Ты выходил в ринг 100 раз, и все еще не готов? У тебя преимущество в молодости и в четыре раза больше бойцовского опыта. Правда заключается в том, что ты уже моя с****. Тебе нравится быть непобежденным, и ты видел, что случилось со всеми остальными. Упоминая мое имя, ты повышаешь свои акции. Ты не хочешь реальной конфронтации со мной, потому что я не буду просто стоять и драться с тобой, как кикбоксер. Прямо сейчас я готовлюсь к поединкам с тяжеловесами, так что просто оторву тебе руку» , — написал Джонс в своем Инстаграм.

Ранее уже поднимался разговор о вероятном поединке между бойцами, но Адесанья наотрез отказывается от перехода в полутяжелый дивизион, в рамках которого мог бы состояться такой бой.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.