Хукер бросил вызов Чендлеру

Американец Дэн Хукер, занимающий четвертое место в рейтинге легкого веса UFC, заявил о желании сойтись в клетке с экс-чемпионом Bellator Майклом Чендлером.

Напомним, Чендлер не так давно подписал контракт с UFC и стал запасным в поединке между чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым и обладателем временного титула Джастином Гэтжи.

«После того, как они подписали его и назначили запасным участником титульного матча, стало понятно, что они ставят на этого парня. Поэтому я хотел бы быть тем, кто поприветствует его в UFC, вынесет ему челюсть коленом, и отправит обратно во вторую лигу. Да, я бы принял этот бой. Если Шон Шелби позвонит мне и назовет имя Майкла Чендлера, мы сделаем это, без сомнений.

Я на 100% вернусь в октагон до конца текущего года. Конец ноября, декабрь – мой график открыт, так что мы можем что-нибудь организовать», — заявил Хукер в интервью Submission Radio.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.