Дональд Серроне — Нико Прайс (анонс и прогноз)

В со-главном поединке предстоящего в Лас-Вегасе 19 сентября турнире UFC Fight Night 178 отношения выяснят Дональд Серроне и Нико Прайс.

Бойцы выяснят между собой отношения в рамках полусреднего веса. К слову, в рейтинге промоушена среди полусредневесов и Серроне, и Прайс в настоящий момент не значатся в топ-15.

Для 37-летнего «Ковбоя» Серроне текущий 2020 год, напомним, начался с памятного многим нокаута на 40 секунде в бою против Конора Макгрегора. В себя техасец попытался прийти в мае, когда на турнире UFC 249 сошелся в октагоне с Энтони Петтисом. Увы, Дональд вновь проиграл, теперь – единогласным решением судей. Таким образом, сейчас Серроне идет на серии сразу из четырех поражений (до Макгрегора его одолели поочередно Тони Фергюсон и Джастин Гэтжи). А ведь до этого у американца была победная серия из трех поединков, когда он побил Майка Перри, Александра Эрнандеса и Эла Яквинту.

Всего в МММ ветеран Серроне провел на сегодня 52 поединка. В 36-ти он выиграл, в 15-ти проиграл, еще одна схватка признана как несостоявшаяся.

У 30-летнего Нико Прайса реестр боев на существенный порядок скромнее: он провел в карьере 19 поединков, в которых одержал 14 побед, четырежды проиграл, а еще один поединок, как и у Серроне, признан несостоявшимся.

Нико вот уже два года выступает с переменным успехом. В июле 2018 года он выиграл у Рэнди Брауна, затем проиграл Абдулу Разак Альхассану, но реабилитировался победой над Тимом Минсом. В июле 2019-го Прайса техническим нокаутом одолел Джефф Нилл, а в октябре – он выиграл у Джеймса Вика. В своем крайнем на сегодня поединке в мае этого года Нико в третьем раунде из-за остановки боя по медицинском показаниям проиграл Висенте Люке.

Рекомендуемая ставка – победа Серроне. «Ковбою», по большому счету, отступать уже некуда. Но, как известно, он боец весьма и весьма противоречивый, результаты которого сильно зависят от настроения.  Карьера Серроне уже на исходе, но порох в пороховницах у него еще имеется. Доказать это он может лишь победой над Прайсом. Опыт и боевой арсенал позволяют ему рассчитывать на успех. Главное – дополнить их настроем.

Если Дональд будет заряжен, то он сможет и перебить Нико в стойке, и при случае забить его в партере. Прайс склонен к фатальным провалам в борьбе, однако он в противовес может ударно работать в кулачных разборках. Впрочем, против мотивированного «Ковбоя» шансов на успех у него не должно быть очень уж много.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.