Миршерт: «Задушу Чимаева до потери сознания или оторву руку»

Американец Джеральд Миршерт поделился своими амбициями на предстоящий поединок со шведским бойцом Хамзатом Чимаевым.

Напомним, бойцы должны сойтись в октагоне 19 сентября. Миршерт признался, что намерен разрушить все планы своего соперника, который, напомним, «намерен уничтожить всех». Впрочем, Джеральд понимает, что его ждет очень непростой поединок.

«Я слышал о нем и видел бои, поэтому когда предложили бой, я сразу без колебаний согласился. Почему без колебаний? У меня рекордное число побед болевыми и удушающими приемами в средней весовой категории UFC. Я — криптонит для этого супермена.

В UFC он не встречал сопротивления в боях. Он просто растаптывал соперников. Что будет, когда Хамзат натолкнется на кого-то, кто будет делать не то, чего он ждет? Что произойдет, когда, выполняя свой план на бой, он попадет в кошмар? Полагаю, что его воля к победе будет сильна, но я все равно смогу его сломать. Не буду себя обманывать — это будет непросто. Должен признаться, что он опасен, если ты решишь с ним устроить бойню в стойке. Но я не только умею драться в стойке, я очень силен в грепплинге. Он думает, что оказавшись сверху в партере, он побеждает, это не факт. Если он один из тех крутых, кто не стучит, то у меня проблем нет — задушу до потери сознания или оторву руку. Двоих соперников я уже усыпил. Как только Хамзат покинет клетку, то ему понадобится как минимум полгода на восстановление», — заявил Миршерт в интервью Ариэлю Хельвани.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.