Мишель Уотерсон – Анджела Хилл (анонс и прогноз)

В главном бою турнира UFC Fight Night 177, который в ночь на 13 сентября по европейскому времени состоится в Лас-Вегасе, отношения выяснят американки Мишель Уотерсон и Анджела Хилл.

Поединок двух атлеток из США состоится в рамках женского минимального веса. Уотерсон подходит к бою, занимая 8-ю позицию в рейтинге дивизиона, а Хилл идет на 13-м месте в реестре. Объединяющими  на данный момент Мишель и Анджелу факторами являются то, что они обе в свое время были чемпионками Invicta FC, а также то, что в клетку они выйдут с грузом неудач в предыдущих поединках.

К слову, у 34-летней уроженки Колорадо Мишель Уотерсон неудачи сразу две. Еще осенью прошлого года ее единогласным решением судей одолела Йоанна Енджейчик из Польши, а в мае 2020-го уже раздельным мнением судей победила Карла Эспарза.

Всего же в ММА Уотерсон провела на сегодня 25 боев, в которых добилась 17 побед (трижды нокаутами, 5 – решениями судей и 9 – сабмишенами) и потерпела восемь неудач (один нокаут, 4 – решениями судей, 3 – сабмишенами).

У 32-летней Анджелы Хилл, которая родилась в Мэриленде, боевой реестр немного скромнее, нежели у Уотерсон. На ее счету в карьере 20 боев, 12-ть из которых с победными финалами (5 нокаутами, 7 – решениями судей) и восемь с неудачными (6 – решениями, 2 сабмишенами).

Для Хилл предстоящее сражение будет уже четвертым в этом году (!!!), что говорит, в первую очередь, о ее хорошей физической форме. В январе она во втором раунде нокаутировала Ханну Сайферс, а в феврале – единогласным вердиктом расправилась с Конклак Суфисарой, но в мае ее «коса» нашла на «камень» в лице Клаудии Гадельи, получившей раздельную поддержку со стороны судей.

Рекомендуемая ставка – победа Уотерсон. Уотерсон имеет больше опыта качественных поединков практически со всеми топ-бойцами промоушена. Хилл по этому показателю своей сопернице явно уступает. Однако на ее стороне лучшая ударная техника и мощь. Впрочем, Мишель может и хорошо умеет держать удар. Но куда лучше у нее получается вести борьбу в партере (девять побед сабмишенами говорят сами за себя). Получается, шансы американок на победу как бы равны. Но у Уотерсон вистов все же побольше, а значит, именно от нее стоит ожидать победы в предстоящем поединке.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.