Оливейра выбыл из турнира UFC 3 октября

Бой шестого номера рейтинга легковесов UFC Чарльза Оливейры с Бенилом Дариушем отменен.

Планировалось, что бойцы выяснят отношения между собой в рамках неномерного ивента, который состоится в Абу-Даби в первую субботу октября. Об отмене поединка поведал Дариуш.

«После моего поединка со Скоттом Холцменом мне предложили бой с Чарльзом Оливейрой 3 октября. Я принял его, как и Чарльз. Я не объявлял об этом, так как ждал официальный анонс от UFC. Сегодня меня проинформировали, что Чарльз выбыл из боя. У меня нет деталей, но я надеюсь, что с ним все хорошо.

В настоящий момент мы работаем с UFC, пытаясь выяснить, каким будет мой следующий шаг. Я буду держать вас в курсе подробностей. Даже несмотря на то, что бой не состоялся, я хочу поблагодарить UFC, Шона Шелби, и своего брата Али Абдель-Азиза за то, что они это организовали», — написал Дариуш в своем Твиттере.

Представители UFC никак данную ситуацию пока не комментируют. Напомним, кард турнира UFC 3 октября возглавит бой в легчайшем женском весе между Холли Холм и Ирен Алданой.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.