Джонс хочет встречи с Миочичем

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс обосновал свои претензии на титульный бой против обладателя пояса в тяжелом весе Стипе Миочича.

Джонс в Твиттере изложил свои доводы в отношении того, что именно он, а не Фрэнсис Нганну, который считается следующим претендентом на титул в тяжелом весе, должен войти в клетку против Миочича.

«Стипе не хочет драться с Фрэнсисом, потому что их первый бой был совсем не близким. Глядя на это с точки зрения Стипе, от боя с Фрэнсисом он больше теряет, чем выигрывает. Стипе просит новый вызов, так почему не дать ему бой с величайшим полутяжеловесом? К тому же мы с ним близки по габаритам. Что может быть интереснее, чем это?

К тому времени, как он восстановится, мой вес будет там, где должен быть. Этот бой идеален со всех сторон. Стипе против Фрэнсиса – это высокий риск при низкой награде. Стипе против меня – большой смысл для нас обоих. Так у вас действительно будет супербой. Если Стипе проиграет Фрэнсису, его уже никогда не будет», — считает Джон Джонс.

Напомним, две недели назад 33-летний Джонс официально освободил титул UFC в полутяжелой весовой категории, объявив о переходе в тяжелый вес.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.