Смит: «Мне нужно принять несколько больших решений по поводу моей дальнейшей карьеры»

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелом весе Энтони Смит поделился планами на будущее.

Напомним, в минувший уик-энд на турнире UFC Fight Night 175 американец проиграл единогласным решением судей Александару Ракичу из Австрии. Бойцы выясняли отношения в полутяжелом весе. Это неудача стала для Смита второй кряду. Он признался, что думает над возвращением в средний весовой дивизион.

«Я никогда не был одним из тех парней, которые призывают ввести новые весовые категории, но после двух неудачных выступлений я стал всерьез об этом задумываться. Я был слишком большим для среднего веса, поэтому стал драться с более крупными, высокими и мощными парнями, но они для меня слишком сильны. Мне нужно принять несколько больших решений по поводу моей дальнейшей карьеры, и выяснить, что делать дальше. Очень неприятно проигрывать парню, когда чувствуешь, что можешь его победить.

Мне все еще слишком тяжело сделать 185 фунтов. Это полное изменение образа жизни, причем, круглогодично. Здесь не обойтись диетой в тренировочном лагере и обычной весогонкой. Придется полностью поменять образ жизни. Это один из вариантов. Другой вариант – взять перерыв, и стать больше, нарастить немного мускулов. Пока я не знаю. Мне еще предстоит принять это решение», — заявил Смит после турнира UFC Fight Night 175.

 

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.