Робби Лоулер — Нил Магни (анонс и прогноз)

Во втором по статусу поединке UFC Fight Night 175 в Лас-Вегасе отношения выяснят экс-чемпион промоушена в полусреднем весе Робби Лоулер и Нил Магни.

38-летний Лоулер на стыке 2014 и 2015 годов стал обладателем чемпионского титула среди полутяжей, затем провел две удачные защиты титула, и лишь летом 2016 года уступил пояс Тайрону Вудли, капитулировав уже в первом раунде нокаутом. Можно сказать, то было «золотое время» для «Беспощадного».

Предстоящий поединок станет его 43-м появлением в октагоне. 28 раз он побеждал, 14 – проигрывал. В UFC он провел 9 победных схваток и пять неудачных. К поединку Робби подходит с печальной серии из трех неудач в боях с Рафаэлем дос Аньосом, Беном Аскреном и Колби Ковингтоном.

Магни, которому 33 года, может похвастать 23-мя победами в 30 боях за карьеру. При семи поражениях, в целом, он в UFC оказывался поверженным шесть раз, а одержал 16 побед.

На сегодня он идет на серии из двух побед – над Ли Цзинляном и Энтони Мартином.

Предполагаемая ставка – победа Магни по очкам. Лоулер в любой момент может объявить о завершении своей карьеры, поэтому каждый новый вызов для него как последний. Да, с мотивацией у ветерана могут быть проблемы, но навыков и опыта ему не занимать. Он может дать бой любому, и лишь от уровня соперника зависит, как долго Робби продержится. У Нила есть все для победы над Лоулером, но чего-то все же не хватает, чтобы говорить об этом безапелляционно. А значит, бойцы, скорее всего, проведут в октагоне все отведенные им раунды, после чего судьи и назовут сильнейшего.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.