Уайт: «Джонс непобежден и заслуживает на титульный бой в тяжелом весе»

Президент UFC Дэйна Уайт дал оценку перспективам экс-чемпиона промоушена в полутяжелом весе на поединок за титул в тяжелом дивизионе.

Американский промоутер высоко оценил заслуги перед UFC теперь уже бывшего обладателя пояса чемпиона среди полутяжей, и заявил о заслуженном желании Джонса получить право на бой с победителем поединка между Стипе Миочичем и Фрэнсисом Нганну.

«Конечно, Джонс заслуживает того, чтобы сразу драться за титул. Он остается непобежденным. Рефери Стив Маззагатти, благодаря которому в рекорде Джонса появилось это нелепое поражение, уже много лет вне игры. Не хочу снова пинать этого парня, но вы знаете мое мнение по этому поводу. Джон Джонс непобежден.

Последний раз, когда мы с ним говорили, Джон Джонс сказал, что возьмет паузу и займется своими делами, а когда появится бой, который ему интересен, он нам позвонит», — заявил Уайт на пресс-конференции в Лас-Вегасе.

Напомним, Джон Джонс на прошлой неделе официально сделал вакантным чемпионский пояс UFC в полутяжелом весе, сообщив о своем решении уйти в тяжелый вес.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.