Муньес: «Без сомнений, я выиграл бой у Эдгара»

Педро Муньес поделился впечатлениями от боя с Фрэнки Эдгаром на турнире UFC on ESPN 15 в Лас-Вегасе.

Бой Муньес – Эдгар, напомним, завершился победой Фрэнки раздельным решением судей. С вердиктом рефери за пределами октагона Педро категорически не согласился, и заявил о желании провести реванш.

«Без сомнений, я выиграл бой. Мой тренер, Дэн Ламберт, показал мне независимые оценки на MMADecisions: 17-ть из 20-ти судей отдали бой мне. Только трое отдали бой Эдгару. И я видел статистику – по ударам я забрал первый, третий, четвертый и пятый раунды. Но получилось так, как получилось.

Мои удары были более эффективны, причем, не только лоу-кики. Я нанес ему большой ущерб своим джебом. Я преследовал его пять раундов. Он провел пару тейкдаунов, но я сразу вставал в стойку. Весь бой я стремился финишировать его. Было бы неплохо получить реванш, но сейчас я собираюсь отправиться домой и позлиться пару дней. После этого мы выясним, что нас ждет дальше. Я никогда не выбирал себе соперников и готов драться с любым, кого они выставят против меня», — цитирует Муньеса MMAJunkie.

Напомним, прошедший поединок для 38-летнего Фрэнки Эдгара стал дебютным в легчайшем весе.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.