Ярослав Амосов — Марк Леммингер (анонс и прогноз)

В ночь с 21 на 22 августа в американском Коннектикуте состоится турнир по смешанным единоборствам Bellator 244, где главным событием шоу станет бой в полутяжелом весе между чемпионом организации Райаном Бейдером и претендентом на титул Вадимом Немковым.

Внимание украинских любителей ММА будет приковано в первую очередь к одному из боев предварительного карда, ведь в нем выступит наш Ярослав Амосов. Соперником 26-летнего украинца станет американец Марк Леммингер. Изначально непобежденный украинец должен был подраться с Джоном Фитчем (32-7-2), но 42-летний американец травмировался незадолго до поединка, поэтому ему нашли замену в особе Леммингера.

Марку 27 лет, дебютировал в Bellator он в июле 2020 года, победив техническим нокаутом Джейка Смита. В общей сложности провел 12 поединков, в которых одержал 11 побед: 5 нокаутом, 3 сдачей и 3 решением. Проиграл один раз нокаутом, и произошло это 2 года назад, после чего вышел на победную серию из четырех схваток.

Амосов в профессиональном ММА выступает с 2012 года. За 8 лет карьеры полусредневес успел подраться 23 раза, во всех поединках одержал победу. Всего имеет 8 викторий нокаутом, 10 сабмишном и 5 решением. В лиге Bellator провел 4 последних боя. Ранее выступал в таких организациях, как CSFU, ECSF, GEFC и Tech-Krep FC.

Рекомендованная ставка — победа Ярослава Амосова решением судей. Предыдущие соперники украинца в Bellator «на бумаге» были куда сильнее Леммингера, и Ярослав им не оставил никаких шансов на успех. Амосову самое время давать топовых противников. Но думать о будущем нужно уже после финального гонга, нельзя допустить недооценку соперника.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда турнира Bellator 244:

Основной кард

Райан Бэйдер — Вадим Немков
Джулия Бадд — Джесси Мьеле
Рой Нельсон — Валентин Молдавский
Джон Сэлтер — Эндрю Кэпель

Предварительный кард

Ярослав Амосов — Марк Леммингер
Адам Пиколотти — Сидней Аутлоу
Эрик Перес — Джош Хилл
Лукас Бреннан — Уилл Смит
Владимир Токов — Кристофер Гонсалес
Уебер Алмейда — Салим Мухидинов.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.