Педро Муньес — Фрэнки Эдгар (анонс и прогноз)

В ночь с 22 на 23 августа на арене Apex в Лас-Вегасе состоится турнир UFC Fight Night 175, главным событием которого станет пятираундовый поединок в легчайшем весе между бразильцем Педро Муньесом и американцем Фрэнки Эдгаром.

Оба бойца давно в смешанных единоборствах, опыта им не занимать. Педро Муньесу 33 года, в ММА он за 11,5 лет выступлений провел 23 боя, в которых одержал 18 побед и потерпел 4 поражения. Еще один поединок был признан несостоявшемся из-за проваленного бразильцем допинг-теста.

Стоит отметить, что Муньес последний раз выходил в октагон еще в июне 2019 года, тогда он единогласным решением судей проиграл Алджамейну Стерлингу из США. До того Педро находился на серии из трех побед кряду.

Фрэнки Эдгар проиграл два последних поединка, а в последних семи боях потерпел сразу четыре поражения. В 38 лет при таком положении дел многие задумались бы о завершении карьеры, но Френки не перестает находить мотивацию.

Эдгар выступает в ММА с далекого 2005 года и успел за это время провести 32 профессиональных поединка. 23 завершились победами, в восьми случаях американец был побежден, еще один раз была зафиксирована ничья.

Рекомендованная ставка — досрочная победа Педро Муньеса. Оба бойца далеки от топового уровня, но все же фаворит в этой схватке виден четко. Бразилец моложе и лучше проводит бои в последнее время. Эдгару же пора на пенсию. Возможно, для него этот бой станет последним в карьере.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда турнира UFC Fight Night 175:

Основной кард

Педро Муньес — Фрэнки Эдгар
Овинс Сен Прю — Алонсо Менифилд
Майк Родригес — Марчин Прахньо
Дэниел Родригес — Такаши Сато

Прелимы

Мизуки Иноуэ — Аманда Лемос
Остин Хаббард — Джо Солецки
Мария Агапова — Шана Добсон
Двайт Грант — Джаред Гуден
Хорхе Гонсалес — Айзек Вильянуэва.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.