Шон О`Мэлли – Марлон Вера (анонс и прогноз)

Основной кард турнира UFC 252, который в ночь на 16 августа по европейскому времени примет Лас-Вегас, скрасит бой двух легковесов – американца Шона О`Мэлли и Марлона Вера из Эквадора.

Они сойдутся в клетке в со-главном поединке вечера, и можно не сомневаться своим выяснением отношений проведут отменную прелюдию перед главным боем ивента с участием Стипе Миочича и Дэниела Кормье.

25-летний О`Мэлли, который родом из Монтаны, не так давно дрался. 7 июля на UFC 250, который проходил в рамках Бойцовского острова, Шон встречался с Эдди Уайлендом. 36-летний визави Шона продержался до 56 секунды второй минуты боя и капитулировал. Аналогичным образом О`Мэлли выиграл и в марте этого года у мексиканца Хосе Альберто Киньонеса.

Впрочем, в досрочных победах Шона нет ничего удивительного. В карьере он все еще непобедим, проведя в ММА в общей сложности 12 поединков. К тому же, лишь в трех боях он побеждал решением судей, а 9 раз отправлял соперников в нокаут.

У 27-летнего Вера послужной список боев на порядок длиннее, чем у О`Мэлли. Он провел в карьере 22 поединка, в которых одержал 15 побед при шести поражениях. 5 раз Марлон выиграл нокаутами, семь сабмишенами и трижды – решениями судей. Что до неудач, то все их он потерпел после вердиктов судей.

Вера к бою против О`Мэлли подходит после поражения от Суна Ядуна, датированного 16 мая этого года. Оно прервало серию сразу из пяти победных выступлений Марлона, в которых он поочередно разобрался с Улиджи Бурэном, Гвидо Каннетти, Фрэнки Саенсом, Ноэлином Эрнандесом и Андре Юэллом. Как видим, громких имен среди поверженных Вера не было.

Рекомендуемая ставка – победа О`Мэлли решением судей. Яркий (во всех смыслах этого слова) Шон имеет все для того, чтобы стать топ-бойцом легкого дивизиона, где в настоящий момент доминирующим бойцом стал Петр Ян от РФ. О`Мэлли опасен в стойке, так как умело работает обеими ногами, он достаточно опытен и матер в вольной борьбе, у него отличная антропометрия и стальной характер, сломить который представляется крайне сложным.

Вера также хороший ударник. К тому же, ударник, умеющий держать удар. Шутка ли, его досрочно не сломил даже такое мастер разящих ударов как Ядун, а одолел лишь решениями судей. Можно предположить, что не вырубит Марлона и О`Мэлли. Однако он в итоге все же окажется лучше визави, и получит больше поддержки от судей.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.