Гэтжи: «Нас с Хабибом ждет битва столетия»

Обладатель временного пояса UFC в легком весе Джастин Гэтжи назвал рецепт возможного успеха в бою против действующего чемпиона промоушена Хабиба Нурмагомедова.

Напомним, дагестанец в настоящий момент остается в октагоне непобедимым, проведя в ММА в карьере 28 боев. 24 октября на турнире UFC 254 бойцы выяснят отношения между собой.

«В бою с Хабибом передо мной будет определенная зона. Не очень большая, но это будет зона смерти каждый раз, как он будет в нее входить. В этой зоне я демонстрирую свои лучшие качества – устраиваю бойни и создаю автокатастрофы. Поэтому моя цель – создать как можно больше таких катастроф, в которых страдают наши тела, мой кулак встречается с его головой, а его кулак встречается с моей. Мне нужно устроить автокатастрофу, потому что это единственный способ побить этого парня.

Очевидно, что я уделяю больше времени защите от тейкдаунов, но я никогда не сосредотачиваюсь на борьбе, и этот лагерь не исключение. Работаю над тем, что должен сделать я сам. Еще ни один мой соперник не уходил из клетки, не получив физического ущерба, так что мне самому интересно, кому из нас удастся навязать оппоненту свою волю. Думаю, что нас ждет битва столетия», — цитирует Гэтжи MMA Fighting.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.