Стипе Миочич — Дэниел Кормье (анонс и прогноз)

В ночь с 15 на 16 августа 2020 года в Лас-Вегасе на арене Apex состоится один из самых интересных турниров лета — UFC 252. Главным событием станет третий бой между американцами Стипе Миочичем и Дэниелем Кормье. На кону будет стоять титул чемпиона в тяжелом весе.

Кормье выступает в смешанных единоборствах с 2009 года. За это время успел одержать 22 победы и потерпеть 2 поражения. Еще один поединок был назван несостоявшимся, так как Джона Джонса после виктории над Дэниелем уличили в употреблении допинга.

Миочич начал свой путь в ММА на год позже, в 2010-м. К этому моменту в его послужном списке 22 поединка. 19 из них завершились победами, в трех Стипе был повержен. Интересно, что контракт с UFC он подписал уже в 2011-м, после шести триумфов в NAAFS.

Первый бой бойцы провели еще в июле 2018 года. Кормье подходил к нему в качестве чемпиона UFC в полутяжелом весе и успешно завоевал пояс в хэвивейте, нокаутировав Миочича. Спустя четыре месяца Дэниел провел успешную защиту в бою против Деррика Льюиса, а в 2019 году Миочич получил право на реванш и успешно им воспользовался.

17 августа 2019-го Миочич сумел вернуть свой пояс, одержав победу над Кормье техническим нокаутом. Тот бой остается для обоих бойцов последним, из-за пандемии они вернутся в октагон после годового простоя. И Кормье уже 41 год, пенсия не за горами. 37-летний Миочич в этом плане выглядит предпочтительнее.

Рекомендованная ставка — досрочная победа Стипе Миочича. Шансы на успех имеют оба бойца, но все-таки Стипе моложе своего оппонента и должен поставить яркую точку в этой трилогии. Если же Кормье удастся вернуть пояс, можно не сомневаться, что нас ожидает еще один поединок.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда турнира UFC 252:

Основной кард:

Стипе Миочич — Дэниел Кормье
Шон О`Мэлли — Марлон Вера
Джуниор Дос Сантос — Жаирзиньо Розенстрайк
Джон Додсон — Мераб Двалишвили
Магомед Анкалаев — Ион Куцелаба

Прелимы:

Джим Миллер — Винс Пичел
Ливинья Соуза — Эшли Йодер
Херберт Бернс — Даниэль Пинеда
Фелис Херриг — Вирна Яндироба

Ранние прелимы:

Ти Джей Браун — Дэнни Чавес
Крис Даукаус — Паркер Портер.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Евгений

    Я и мои коллеги держим данный веб сайт у себя лично как бесценность. Он может помочь выдержать невзгоды в наше непростое время.

    Ответить