Наставник Кормье назвал причину поражения подопечного во втором бою с Миочичем

Хавьер Мендес, тренирующий экс-чемпиона UFC в двух дивизионах Дэниеля Кормье, высказал мнение о поражении подопечного летом 2019 года от Стипе Миочича.

Напомним, летом 2018 года в первом поединке Кормье выиграл у Миочича и завоевал чемпионский пояс. Впрочем, через год Миочич смог взять реванш и вернул себе титул.

«Если говорить честно, Миочич поймал Кормье очень хорошим ударом. Дэниел был немного уставшим. Он пропустил несколько классных ударов, и некоторые болельщики начали комментировать: «О, да у него слабый живот». Если бы это так и было, то Кормье упал бы от первого удара. Дело в том, что этот адский удар Миочича свалил бы с ног любого бойца.

Миочич выбросил большое количество ударов по Кормье. Нет никого, кто бы смог без последствий принимать такие попадания снова и снова», — заявил Мендес в интервью MMA Fighting.

Напомним, 15 августа в Лас-Вегасе на турнире UFC 252 бойцы завершат свою трилогию, сойдясь в октагоне в главном бою ивента.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.