Кормье: «Ожидаю с Миочичем жесткого боя»

Бывший чемпион UFC в двух категориях Дэниел Кормье рассказал о настрое на предстоящий бой против чемпиона в тяжелом весе Стипе Миочича.

41-летний американец признался, что чувствует в себе уверенность, чтобы вновь выиграть у Миочича, как это было летом 2018 года. Напомним, через год – летом 2019-го – Миочич смог взять реванш и вернул себе чемпионский пояс.

«Наш последний бой был действительно хорош. Я здорово начал схватку, но он внес коррективы и одержал победу. Я планирую больше задействовать свою борьбу. Всю жизнь работал над тем, чтобы приобрести эти навыки. Поэтому я ни в коем случае не могу стоять и драться со Стипе 25 минут в стойке.

Более разумный способ победить – использовать все инструменты, которые у меня есть. Я ожидаю жесткого боя, ожидаю, что Стипе будет в отличной форме. Ожидаю, что он будет верить в свою победу, но я собираюсь разбить его. Собираюсь выиграть этот бой, и верю, что именно мне поднимут руку», – заявил Кормье.

Напомним, третий бой Миочич – Кормье состоится на турнире UFC 252 в Лас-Вегасе 15 августа.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.