Льюис — Олейнику: «Даже не думай ко мне приближаться — нокаутирую тебя»

Американский боец Деррик Льюис поделился планами на предстоящий поединок против Алексея Олейника из РФ на турнире UFC Fight Night 174.

Напомним, бой между американским и российским атлетами возглавит кард предстоящего турнира, который в ночь на 9 августа по европейскому времени состоится в Лас-Вегасе.

«В последнее время я работал над своим телом. Чувствую себя совсем иначе. Веселым должен получиться бой. Жду с нетерпением. Люди будут шокированы. Все изучают мои бои и готовятся к тому, что видели. Но сейчас все стало гораздо лучше. Это второй шанс в карьере, и я использую его на все 100 процентов.

Коронный удушающий прием Олейника «Иезекииль»? Да, мы практиковали это. Он любит выполнять его в стойке, прижав соперника к сетке, в партере из маунта, лежа на спине. Мы работали над защитой от этого. Как только он закинет руку, получит удар. Даже не думай ко мне приближаться, я нокаутирую тебя», — заявил Льюис.

Также американец заявил, что после поединка с Олейником он хотел бы встретиться в октагоне с Кертисом Блейдсом.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.