Усман: «Испытываю к Масвидалю уважение»

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман поделился эмоциями после боя с Хорхе Масвидалем.

Напомним, в главном поединке турнира UFC 251 на Бойцовском острове Усман одержал победу над Масвидалем единогласным решением судей.

«Я испытываю к нему уважение. Трудно не уважать человека после того, как вы 25 минут бьете в октагоне друг друга по лицу. Да, так что это взаимное уважение. И мы оба чувствуем, что сделаем это снова. Абсолютно. Я бы хотел иметь больше времени, чтобы подготовиться к поединку с таким парнем, и доминировать над ним так, как хотел, пытаясь финишировать его в стойке», — заявил Камару на пресс-конференции по итогам турнира.

По горячим следам нигериец дал ответ критикам, которые упрекнули его в неяркой победе над Масвидалем.

«Возможно, им нужно выйти в клетку и подраться с Хорхе Масвидалом 25 минут, прежде чем что-то говорить. Было время, когда люди ненавидели Флойда Мейвезера, потому что он был таким доминирующим боксером. Защита Флойда всегда была на высшем уровне, и он был очень хорошо в том, что делал, но он часто слышал в свой адрес «О, он скучный. Он не дерется», только потому, что не устраивал драку в баре», — подытожил Усман.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.