Порье: «Сделал все возможное, чтобы победить»

Экс-временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье дал оценку своему бою против Дэна Хукера на турнире UFC on ESPN 12.

Американский боец признался, что не сомневался в своей победе, хотя по ходу боя ему пришлось пережить один неприятный момент.

«Это был тяжелый бой. Вы знаете, Дэн вышел биться. Он крутой парень, находится на подъеме, и в самом деле он был уверен в том, что пройдет меня. Он говорил всякую чушь о том, что побьет меня и будет драться с чемпионом, но я сам чемпион, и я люблю свою работу, поэтому сделал все возможное, чтобы победить. Я верил в свою команду, навыки, рабочую этику и я был готов провести еще пару раундов

Он потряс меня только один раз – ударом колена возле сетки. Меня действительно немного повело, но я сумел собраться и вернуться в бой. Думаю, я мог действовать острее. Я пропустил несколько лишних ударов. Не знаю, возможно, мне не хватило движения, недоработал на ногах, но я определенно мог выступить лучше. В конце боя я окончательно нашел свою дистанцию, стал успешнее действовать на контратаках, оттягиваться, пробивать его. Было видно, что у Дэна проблемы – он стал больше пропускать, и его голова стала чаще отлетать назад. Я понимал, что выигрываю бой, но как я уже сказал, я мог действовать острее и выступить лучше», — цитирует Порье пресс-служба UFC.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.