Джош Эммет – Шейн Бургос (анонс и прогноз)

В со-главном бою турнира UFC Fight Night 173, который ранним утром воскресенья, 21 июня, по европейскому времени состоится в Лас-Вегасе, в полулегком весе сойдутся Джош Эммет и Шейн Бургос.

35-летний Эммет подходит к поединку на восьмой позиции в рейтинге UFC. В 17 боях в ММА он потерпел лишь два поражения. Впервые он оступился в апреле 2017 года, проиграв на UFC 210 Десмонду Грину, а в последний раз был бит в феврале 2018-го Джереми Стивенсом. В двух последних своих боях Джош выиграл. В марте прошлого года он нокаутировал Майкла Джонсона, а в июле – одолел Мирсада Бектича.

Заметим, что в своих 15 победных схватках Эммет шесть раз разбивал соперников нокаутами, дважды побеждал приемами и семь раз победы приходили к нему судейскими решениями.

У 29-летнего Бургоса имеется серия из трех подряд выигрышных сражений. Всего же в его пассиве только одно поражение в 14-ти проведенных боях в ММА. В январе 2018 года он ничего не смог противопоставить Кэлвину Каттару, и проиграл техническим нокаутом.

Упомянутую серию из трех побед составляют выигрыши у Курта Холобо в ноябре 2018-го, Куба Суонси в мае 2019 года и Маквана Амирхани в ноябре прошлого года. Всего же Шейн добился 5 побед нокаутами и пяти приемами, а трижды выигрывал решениями судей.

Прогноз. Бургос считается фаворитом предстоящего сражения, получив от экспертов коэффициент 1,67 на свою победу. Вероятный успех Эммета котируется с коэффициентом 2,25. В чем именно здесь заключается подвох, сказать сложно.

Эммет значительнее слаженнее своего будущего соперника  смотрится в стойке. Бургос, порой, может впасть в пике, и тогда способен пропускать все, что будет лететь по направлению к нему. На стороне Джоша и лучшие навыки в борьбе. Все говорит в пользу предполагаемой победы Эммета. Какой именно? Вероятно, что досрочной.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.