Кертис Блэйдс — Александр Волков (анонс и прогноз)

В субботу, 20 июня, на арене Apex в Лас-Вегасе состоится турнир UFC on ESPN 11, главным боем которого станет противостояние американца Кертиса Блэйдса и Александра Волкова из России. Поединок пройдет в тяжелой весовой категории.

29-летний Кертис Блэйдс начал карьеру в смешанных единоборствах в 2014 году. За это время провел 15 боев, в которых одержал 13 побед. Он является третьим номером официального рейтинга претендентов UFC, и в случае победы может получить поединок за титул чемпиона.

В основном Блэйдс заканчивает бои нокаутами. Он просто забивает оппонентов в партере. Кертис проиграл всего лишь два боя в карьере, причем оба франко-камерунцу Франсису Нганну.

Что касается соперника Блэйдса по предстоящему бою, то Александру Волкову 31 год. В официальном рейтинге претендентов UFC он занимает седьмую строчку. За карьеру в ММА провел 38 поединков, из которых выиграл 31.

В UFC Александр проиграл только один бой, Деррику Льюису за 10 секунд до конца лаки-панчем. Причем в этом поединке он лидировал по очкам и, если убрать этот конфуз за скобки, то победная серия Волкова достигает семь боев, в том числе пять в UFC.

Рекомендованная ставка — победа Кертиса Блэйдса нокаутом. Американец является явным фаворитом, букмекеры на его успех дают коэффициент 1,20. Росиянин вряд ли долго продержится в этом поединке, его исход очевиден. Впрочем, если вас интересуют большие выигрыши, можете рискнуть и поставить на то, что бой продлится до конца, независимо от победителя, — коэффициент 3,56.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда турнира UFC on ESPN 11 в Лас-Вегасе:

Основной кард

Кертис Блэйдс — Александр Волков

Джош Эмметт — Шейн Бургос

Ракель Пеннингтон — Марион Рено

Лайман Гуд — Белал Мухаммед

Джим Миллер — Рузвельт Робертс

Предварительный кард

Бобби Грин — Клей Гуида

Теча Торрес — Брианна Ван Бурен

Марк-Андре Баррио — Оскар Пехота

Кортни Кейси — Джиллиан Робертсон

Фрэнк Камачо — Мэтт Фревола

Роксана Модаффери — Лорен Мерфи

Остин Хаббард — Джо Солецки.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.