Карл Роберсон — Марвин Веттори (анонс и прогноз)

В субботу, 13 июня, в Лас-Вегасе состоится «внеплановый» турнир UFC Fight Night 172. В одном из боев основного карда сойдутся американец Карл Роберсон и Марвин Веттори из Италии. Поединок пройдет в средней весовой категории. Оба бойца подходят к поединку после серии из двух побед кряду, в этом году в октагон они еще не выходили.

29-летний Карл Роберсон начал профессиональную карьеру в ММА в 2015 году. За пять лет он провел одиннадцать схваток, в которых одержал девять побед. Дважды он проиграл, причем оба раза путем сдачи после проведений болевых приемов. Стоит отметить, что больше половины (семь) боев Карла завершились в первом раунде, а все остальные — в третьем.

Что касается соперника Роберсона, то итальянцу Марвину Веттори 26 лет. Как и визави, он не входит в топ-15 официального рейтинга претендентов UFC. Но, несмотря на более молодой возраст, опыта выступлений в смешанных единоборствах у него куда больше: 19 боев. 14 раз Веттори одержал победу, также в его рекорде числятся четыре поражения, еще однажды была зафиксирована ничья. Веттори в свое время был чемпионом Venator FC. Он все время прессингует оппонентов и проводит большое количество комбинаций.

Рекомендованная ставка — досрочная победа Марвина Веттори. Итальянца недооценивают в UFC. В среднем весе он один из наиболее нежеланных соперников. Веттори все время прессингует оппонентов и проводит большое количество комбинаций. Его база – борьба, а сабмишнами Марвин побеждал уже 8 раз. Вполне возможно, что подобный исход будет в бою с Роберсоном, тем более американец имеет горький опыт.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда турнира UFC Fight Night 172 в Лас-Вегасе:

Основной кард

Джессика Ай — Синтия Кальвильо
Карл Роберсон — Марвин Веттори
Мераб Двалишвили — Рэй Борг
Андре Фили — Чарльз Журден
Джордан Эспиноса — Марк де ла Роса

Предварительный кард

Мария Агапова — Ханна Сайферс
Чарльз Роса — Кевин Агилар
Джулия Авила — Джина Мазани
Райан Бенуа — Тайсон Нэм
Джордан Гриффин — Дэррик Миннер.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.