Нуньес заявила, что переболела коронавирусом

Действующая чемпионка UFC в двух дивизионах Аманда Нуньес в преддверии турнира UFC 250 сообщила о перенесенном заболевании.

32-летняя бразильянка поведала, что не так давно она болела простудным заболеванием, которое сопровождалось симптомами, присущими коронавирусу.

«Я была в Лас-Вегасе на конференции. Там было много людей со всего мира, где я познакомилась со многими людьми. Когда вернулась домой, то заболела. Вскоре у меня появились симптомы коронавируса.

Теперь, отправляясь в UFC, я собираюсь узнать, переболела я или нет. Вернувшись из поездки, я сразу слегла с лихорадкой. Мое тело болело, как никогда раньше. Я пролежала в постели два-три дня, а потом заболела и моя партнерша Нина. Так что убеждена, что переболела коронавирусом и теперь у меня есть иммунитет к этому заболеванию. Скоро я узнаю, так это или нет», – заявила Нуньес.

Напомним, 6 июля на турнире UFC 250 Нуньес в главном бою вечера сойдется в полулегком весе с Фелицией Спенсер из Канады.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.