Усман может сразиться с Бернсом

Первый номер рейтинга полусредневесов UFC Гилберт Бернс может стать следующим оппонентом действующего чемпиона дивизиона Камару Усмана.

Об этом рассказал глава промоушена Дэйна Уайт в подкасте «Steve-O’s Wild Ride!».

«У нас есть Колби Ковингтон, у нас есть Хорхе Масвидал, у нас есть Леон Эдвардс, и теперь к ним присоединился Гилберт Бернс. Реальность такова, что мы можем завтра сказать им: «Кто хочет получить следующий бой? Кто хочет этот бой? Кто готов драться? Кто хочет драться с Усманом?». Будет ли это Масвидал, Эдвардс или Бернс.

Впрочем, Бернс сказал мне: «Давай повторим это как можно быстрее – я буду драться с Усманом. Я готов». Мне нравятся такие вещи. Когда вы такой человек, вероятность того, что вы следующим получите титульный шанс, становится очень высокой», — признался Уайт.

Напомним, в минувший уик-энд на турнире UFC Fight Night 173, который прошел в Лас-Вегасе, Бернс одержал победу над экс-чемпионом полусреднего дивизиона Тайроном Вудли, после чего заявил о желании биться с Усманом.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.