Уайт: «Думаю, мы с Джонсом все уладим»

Глава UFC Дэйна Уайт дал оценку имеющему место конфликту с все еще действующим чемпионом промоушена в полутяжелом весе Джоном Джонсом.

Напомним, боец не так давно публично отказался от чемпионского титула, ответив подобным образом на слова Уайта об «абсурдных запросах Джонса» при организации поединка с Фрэнсисом Нганну. Тогда Джон обвинил Уайта во лжи.

«Невозможно всегда со всем соглашаться. Сейчас у нас с Джоном нет согласия. У нас есть некоторые разногласия, но Джонс является партнером в нашем бизнесе. Как и Конор Макгрегор, который тоже является партнером в нашем бизнесе. Этот список можно продолжать и продолжать. Когда вы выходите на такой уровень и становитесь звездой или чемпионом мира, как эти парни, вы становитесь партнером.

Случаются ситуации, подобные этой, когда вы не можете прийти к согласию со своими партнерами, начинаете публичную войну друг с другом, но в итоге устаете от всего этого и приходите к решению вопроса, как и в любых других взаимоотношениях. Думаю, мы все уладим», — цитирует Уайта MMA Fighting.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.