Спенсер: «Досрочно финиширую Нуньес и заберу пояс домой»

Претендентка на чемпионский титул UFC в полулегком весе Фелиция Спенсер поделилась настроем на бой против грозной бразильянки Аманды Нуньес.

Напомним, поединок в женском полулегком весе между Нуньес и Спенсер возглавит файткард турнира UFC 250, который состоится в Лас-Вегасе 6 июня.

«Мне нравится быть андердогом. Чем больше людей во мне сомневается, тем больше у меня мотивации. Я не чувствую никакого прессинга и готова шокировать мир. Я не впервые выхожу на бой таким большим андердогом, и вероятно, не в последний раз. Апсеты случаются постоянно, и я готова устроить один из самых больших.

Все думают, что я буду переводить бой в партер, но я комфортно чувствую себя в стойке. Я чувствую себя комфортно везде, но это пятираундовый бой, так что шансы на то, что поединок хотя бы один раз перейдет в партер, достаточно велики. Я не ожидают, что финиширую ее уже в первом раунде, но если мне представится шанс, я сделаю это. Это будет тяжелый бой, и я не жду легкой победы, но я знаю, что смогу завершить его досрочно. Я заберу пояс домой», — цитирует Спенсер BJPenn.com.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.