Тайрон Вудли — Гилберт Бернс (анонс и прогноз)

В субботу, 30 мая, в Лас-Вегасе состоится турнир UFC Fight Night 176, главным событием которого станет поединок между американцем Тайроном Вудли и бразильцем Гилбертом Бернсом.

38-летний Тайрон Вудли по прозвищу «Избранный» является бывшим чемпионом UFC в полусреднем весе. В ММА он провел 24 схватки, в которых одержал 19 побед. Четыре раза американец потерпел фиаско, еще однажды была зафиксирована ничья.

Вудли владел чемпионским поясом с 30 июля 2016 года по 2 марта 2019-го. За это время провел четыре успешные защиты, пока не проиграл единогласным решением судей соотечественнику Камару Усману. С тех пор прошло почти 15 месяцев, но для Тайрона предстоящий бой будет первым после потери титула.

Что касается Гилберта Бернса, то бразильцу 33 полных года, в профессиональном MMA выступает с 2012-го. За восемь лет карьеры провел 21 поединок и одержал 18 побед, его серия без поражения насчитывает пять боев. Является также титулованным борцом бразильского джиу-джитсу, чемпион мира, обладатель черного пояса и второго дана.

Последний бой Бернс провел 14 марта 2020 года, в последнем турнире перед закрытием спорта на карантин. Тогда он в первом раунде ярко нокаутировал соотечественника Демиана Майю, за что был награжден признанием как лучшее выступление вечера.

Рекомендованная ставка — досрочная победа Гилберта Бернса. Поединок запланирован из пяти раундов, но вряд ли пройдет всю дистанцию. Большинство экспертом считают фаворитом Тайрона Вудли, однако советуем рискнуть и поставить на более молодого бразильца, который в последнее время стабильно одерживает победы одну за другой. В случае маленькой сенсации, можно увеличить банк в два с половиной раза.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда турнира UFC Fight Night 176 в Лас-Вегасе:

Основной кард

Тайрон Вудли — Гилберт Бернс

Благой Иванов — Аугусто Сакаи

Кевин Холланд — Даниэль Родригес

Русвельт Робертс — Брок Уивер

Ханна Сайферс — Маккензи Дерн

Предварительный кард

Кэтлин Чукагян — Антонина Шевченко

Спайк Карлайл — Билли Куарантилло

Клидсон Абреу — Джамаал Хилл

Тим Эллиотт — Брэндон Ройвэл

Кейси Кинни — Луис Смолка

Крис Гутиеррес — Винс Моралес.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.