Уайт: «Никто не заболел. Это был хоум-ран»

Президент UFC Дэйна Уайт подвел итоги трех турниров промоушена, проведенных в Джексонвилле.

Напомним, штат Флорида за семь дней – с 9 по 16 мая – принял ивенты UFC 249, UFC Fight Night 171 и UFC Fight Night 172. Это были первые турниры с момента приостановки их проведения из-за пандемии коронавируса.

«Это было на десять с плюсом. Ключевым моментом недели стал тот факт, что положительных тестов на коронавирус было совсем немного и никто не заболел. Это был хоум-ран, и я не мог быть более счастливым.

Рад, что все позади. Хотел, чтобы эта неделя закончилась, и она была успешной во всех отношениях. Я чувствую себя прекрасно. Еще важнее, что никто не болен. Никто не заболел, и, надеюсь, так оно и будет. В жизни нет никаких гарантий, но я надеюсь, что это не изменится, когда мы все вернемся домой. Это было отличное событие, это была отличная неделя, и я думаю, что мы выбрали идеальное место для этого. Джексонвилл был идеален. Губернатор, мэр, атлетическая комиссия — все были великолепны. Эта арена была невероятной, эти ребята были великолепны», — цитирует Уайта MMA Mania.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.