Тренер Фергюсона: «Тони проиграл в октагоне, но победил в жизни»

Эдди Браво, тренирующий Тони Фергюсона, поведал о психологическом состоянии подопечного после поражения от Джастина Гэтжи на UFC 249.

Напомним, 9 мая в Джексонвилле в поединке на временный чемпионский пояс в легком весе Фергюсон проиграл Гэтжи в пятом раунде техническим нокаутом. После боя Тони был госпитализирован. У него был диагностирован перелом орбитальной кости.

«На днях мы общались с Тони, и он еще раз сказал, что его поражение не связано с двумя весогонками, которые он провел за три недели. Гэтжи просто был лучше и показал замечательный бой. Более того, Тони уже приступил к тренировкам. Он мне заявил: «У многих сейчас финансовые проблемы, но я вышел и заработал кучу денег для своей семьи, обеспечил их. Я проиграл в октагоне, но победил в жизни. Так что я не считаю себя проигравшим – я выиграл и готов вернуться». После этого разговора я понял, что Тони в полном порядке», — заявил Эдди Браво в очередном выпуске подкаста Джо Рогана.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.