Алистар Оверим — Уолт Харрис (анонс и прогноз)

В субботу, 16 мая, в американском Джексонвилле состоится «внеплановый» турнир UFC Fight Night 172. В главном бою основного карда голландец Алистар Оверим встретится с американцем Уолтом Харрисом. Оба бойца входят в топ-10 официального рейтинга претендентов UFC в тяжелой весовой категории, победитель приблизится к поединку за чемпионский пояс.

Алистар Оверим уже 17 мая отметит свой 40-й день рождения. Он начал свою карьеру в ММА еще в далеком 1999 году, и с тех пор провел 64 боя. В 45 схватках одержал победу, 13 раз потерпел поражение. Последний поединок провел в декабре прошлого года, когда был нокаутирован суринамцем Жаирзиньо Розенстрайком.

Соперник Оверима по предстоящему бою, Уолт Харрис, младше лишь на четыре года, но в его послужном списке лишь 20 поединков в смешанных единоборствах. В 13 случаях он праздновал победу, семь раз рефери поднимал руку оппонентам. Последний бой американца состоялся 20 июля 2019 года, и завершился победой над Алексеем Олейником. Харрис уверенно нокаутировал россиянина уже на 12-й секунде и заслужил признание как поединок вечера.

Рекомендованная ставка — досрочная победа Уолта Харриса. Явного фаворита в этом бою нет, да и вообще в поединке тяжеловесов может произойти что угодно. Но все же предположим, что Харрису удастся воспользоваться своей свежестью и доказать, что триумф в схватке с Олейником был вовсе не случайностью.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда турнира UFC Fight Night 172 в Джексонвилле:

Предварительный кард:

Тяжелый вес: Родриго Насименто (Бразилия) — Донтейл Мэйс (США)
Полулегкий вес: Даррен Элкинс (США) — Нейт Ландвер (США)
Средний вес: Энтони Эрнандес (США) — Кевин Холланд (США)
Полулегкий вес: Майк Девис (США) — Гига Чикадзе (Грузия)
Женский легчайший вес: Кортни Кейси (США) — Мара Ромеро Борелья (Италия)

Основной кард:

Полулегкий вес: Сонг Ядонг (Китай) — Марлон Вера (Эквадор)
Средний вес: Эрик Андерс (Филиппины) — Кшиштоф Йотко (Польша)
Полулегкий вес: Эдсон Барбоза (Бразилия) — Дэн Иг (США)
Женский минимальный вес: Клаудия Гаделья (Бразилия) — Анджела Хилл (США)
Тяжелый вес: Алистар Оверим (Голландия) — Уолт Харрис (США).

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.