Макгрегор оценил победу Гэтжи, оскорбив Нурмагомедова, Фергюсона и Порье

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор в комментариях в Твиттер своеобразно подвел итоги турнира UFC 249, состоявшегося 9 мая.

Напомним, в главном бою шоу Джастин Гэтжи нанес поражение Тони Фергюсону техническим нокаутом в пятом раунде. Ирландец позволил себе дать характеристики обоим бойцам, а также привлечь к своим оценочным суждениям действующего чемпиона промоушена в легком весе Хабиба Нурмагомедова и бывшего временного чемпиона Дастина Порье.

«Дальше нужен бой Дастина против Тони, как только Тони вылечится. Если вылечится. Потому что Дастин тоже его побьет, если тот не внесет изменений. А этого не произойдет. Дастин хотя и в игре, но снова падет. Пара побед тут и там, а потом сложится пополам. Прополоскать и повторить — вот карьера Дастина.

Джастин, нет никакой опасности в человеке, обнимающим ноги, мы это знаем. Попробуй приблизиться к настоящей опасности. Я тебя раскрою на куски. Твои зубы. Пущу их на чертово ожерелье. Отзываешься свысока о моих навыках? Ты мертвец.

Хабиб, ты абсолютное позорище. Суетливая и прячущаяся крыса. Как уже много раз было сказано. Как уже много раз было выявлено. Подтверждено то, что уже и так все знали. «Нет комментариев». Лол. Позор для настоящего бойца», — написал Макгрегор.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.