Уайт: «Я не хочу умирать и не хочу, чтобы кто-то другой умер»

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал о потерях компании ввиду непроведения турнира UFC 249 18 апреля и его переноса на 9 мая.

Напомним, турнир своевременно не был проведен в Бруклине из-за пандемии коронавируса, а теперь он будет проведен во Флориде. При этом зрители воочию не смогут за ним наблюдать.

Уайт признался, что в настоящий момент затраты на организацию турнира выросли в несколько раз. А прямыми потерями UFC является отсутствие кассовых сборов.

«Большие деньги нужны для этого. Взгляните, например, на сборы за билеты в Бруклине. Это 5,5 миллионов долларов. Так что мы еще ничего не успели сделать, но уже потеряли 5,5 миллионов на этом турнире [UFC 249]. Затем оценим, сколько денег потребовалось, чтобы сделать этот турнир, убедиться, что все в безопасности…

Думаете, мы будем рисковать бойцами и персоналом? Я ведь тоже туда поеду. Думаете, я хочу умереть? Я не хочу умирать и не хочу, чтобы кто-то другой умер. У нас есть умные люди, мы передали правительству штата Невада и Флориды 30-страничный документ, описывающий, как мы обеспечим безопасность. Мы поделимся этим документом с любой лигой, если они этого попросят. Если бойцы или персонал не хотят сейчас работать, то никого не заставляем», — рассказал Уайт в подкасте Menace and The Man Show.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.