На России избили бойца ММА, исполнившего песню с критикой Нурмагомедова

Нападению подвергся Дмитрий Кузнецов.

Несколько дней назад боец в своем Ютуб-канале выложил видео песни «Король лицемерия», адресованную действующему чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову. В ней Кузнецов обвинил дагестанца в сексизме, трусости и любви к деньгам. Также автор-исполнитель песни вспомнил о скандалах из прошлого, связанных с Хабибом — как тот платил бездомным за отжимания и выступал против аморальных, по его мнению, театральных постановок и концертов.

Выражение своего мнения в адрес Хабиба не прошло для Кузнецова бесследно: он стал получать угрозы, который переросли в нападение.

«Вчера меня удивил непонятный выпад. Теперь каждый будет пытаться меня избить и унизить? В этот раз пять человек, в следующий сколько будет? Не уверен, что это мелкое хулиганство можно считать за попытку расправы — слишком неуверенно, быстро, видимо было страшно, что вас поймают. Зачем вы таскали меня по асфальту и рвали одежду на мне — непонятно. Реально, что ли, хотели изнасиловать? Поцарапался, получил в голову и что дальше? Странные люди. Единственную машину отца, которую он использует для работы, привели в непригодный вид, благо Камри надежная и крепкая машина, даже стекла нормально разбить не смогли. Если бы не вышел из машины — на мне бы и следа не осталось.

Все это мелочи, ссадины заживут, машину отцу починю, заработаю и подарю новую. В общем, со мной все хорошо, будто ходил малину в огороде собирать. С уверенностью скажу — запугать меня не получится, какие бы методы вы не выбрали, ибо я свободен, чтобы жить, я свободен, чтобы умереть. Главное — оставьте мою семью в покое, не понимаю, зачем приплетать людей, которые никакого отношения к этой истории не имеют. Наверное, придется переехать подальше от родителей, для их безопасности. Никакого заявления в полицию от меня не будет, извинений тоже, ибо не за что. Мои намерения и дух не пошатнутся», — написал Кузнецов в своем Инстаграм.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.