Двойной чемпион Bellator Фрейре выступил с обвинениями в адрес UFC

Патрисио «Питбуль» Фрейре из Бразилии, являющийся чемпионом Bellator в легком и полулегком весе, раскритиковал деятельность руководства UFC.

32-летние боец обвинил Дэйна Уайта и всю его команду в бесчеловечности, так как они пытаются организовать турниры в условиях пандемии коронавируса.

«У меня сложилось впечатление, что с бойцами считаются в последнюю очередь. Главное – выполнение контрактов, зарабатывание денег, развлечение тех, кто находится дома. А на бойцов, которые могут подхватить вирус и умереть, им просто плевать. Это выглядит бесчеловечно. Они не имеют права строить сейчас планы. Они должны ждать, когда правительство откроет этот рынок, и только тогда проводить свои мероприятия», — цитирует Фрейре MMAFighting.

Напомним, руководство Bellator официально приостановило свою деятельность на неопределенный срок, а UFC, напротив, планирует 9 мая провести турнир UFC 249 с титульными поединками в легком и легчайшем весе.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.