Кард турнира UFC 9 мая лишился одного титульного боя

Действующая чемпионка UFC в двух весовых категориях Аманда Нуньес не будет защищать свой титул в полулегком весе.

31-летняя бразильянка заявила, что не будет выходить на титульный поединок, так как сейчас лишена возможности провести полноценный подготовительный лагерь. Об этом она сообщила в интервью CBS Sports.

«Я не дерусь 9 мая. Буду драться, но пока не знаю, когда. Не думаю, что сейчас для меня подходящее время, чтобы драться. Пусть утихнет эпидемия коронавируса, и тогда я смогу провести полноценный тренировочный лагерь. Возможно, мы могли бы встретиться в июне, но давайте дождемся, что будет дальше. Но я совершенно точно не дерусь 9 мая», — цитирует Нуньес источник.

Отказ Нуньес уменьшил число титульных боев на предстоящем турнире UFC до двух. В главном поединке за титул временного чемпиона в легком весе сойдутся Тони Фергюсон и Джастин Гэтжи, а в ко-мэйн ивенте Генри Сехудо выйдет на защиту титула в легчайшем весе против Доминика Круза. Впрочем, ранее Сехудо заявил, что на этот бой он выходить не будет. Но официально подтверждения этому еще не получено.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.