Сайборг призывает UFC к совместному турниру с Bellator

34-летняя бразильянка Крис Сайборг мечтает о реванше с Амандой Нуньес.

Как известно, 27 июля 2019 года Кристиана Жустину Венансиу (полное имя. – прим. Boxingnews) провела свой последний бой в UFC, выиграв у Фелисии Спенсер из Канады, после чего ушла в Bellator, так как в UFC с ней не захотели продлевать контракт.

Несмотря на уход в другой промоушен, Сайборг обратилась к президенту UFC Дэйну Уайту за согласием на организацию совместного турнира двух организаций. В его рамках Крис намерена встретиться с соотечественницей Нуньес, которой она проиграла в декабре 2018 года, после чего лишилась чемпионского пояса в полулегком весе.

«Скотт Кокер уже отправлял бойцов Bellator драться с представителями Rizin в Японии. Мы открыты для совместных турниров. Я победила Джулию Бадд, которая 8 лет не проигрывала в 145 фунтах. У Bellator есть чемпионка мира по боксу Арлин Бленкоу и Кэт Зингано — последняя девушка, побившая Нуньес в полулегком весе. Ли Маккоурт, Лесли Смит, Ольга Рубан — можно устроить поединки с участием многих рейтинговых представительниц Bellator.

Нуньес готовится защищать титул против девушки, которую я уверенно победила в трехраундовом бою (Фелисия Спенсер. — прим. Boxingnews). После этого она может устроить реванш с Валентиной Шевченко. На этом список качественных соперниц заканчивается. С кем еще будет драться Нуньес? Если Уайт заинтересован в организации крупнейших денежных боев, которые хотят увидеть болельщики, то я не вижу причин, почему бы нам не провести совместный турнир двух промоушенов», — цитирует Сайборг LowKick MMA.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.