Боец Bellator Сильва и вся его семья заразились коронавирусом

У Эрика Сильвы и всех членов его семьи обнаружена коронавирусная инфекция COVID-19.

Как признался 35-летний бразилец, первым симптомы заболевания появились у его сына Карлоса. Впрочем, экстренная терапия ситуацию улучшила, но вскоре вирус был выявлен у Каллеу – 10-летнего сына Эрика.

«Каллеу болел бессимптомно. Он прыгал, расслаблялся, вирус никак его не беспокоил. После лихорадки у Карлоса была только диарея, ему стало лучше. Мы просто ждали, чтобы узнать диагноз. Мы решили молчать, находиться в самоизоляции, пока не поняли, что происходит, а не паниковать.

Вся семья заразилась. Я живу у родственника, и у всех нас проявляются симптомы. Интересно то, что болеют у нас люди всех возрастов. От моего пятимесячного ребенка, моего 10-летнего сына до людей, которым 23, 35, 52 и 58 лет. У всех у нас были симптомы, но самая большая проблема была в начале, когда у нас начали проявляться первые симптомы, потому что мы не знали, что это было. Сначала никто не беспокоится. Мы думали, что это какая-то аллергия, жена потеряла обоняние, перестала чувствовать вкус. Затем это случилось со свекровью, потом началось у меня, а затем уже у каждого были симптомы. Сейчас у нас все хорошо. Теперь все более спокойны», — цитирует бразильского бойца издание Combate.

В ММА Эрик Сильва провел 31 поединок, одержав в них 20 побед.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.