Бой Нурмагомедов – Фергюсон отменен. В пятый раз

Поединок между действующим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и экс-временным чемпионом промоушена Тони Фергюсоном не состоится.

Об этом сообщил чемпион из Дагестана, разместив соответствующее сообщение в своем Инстаграм.

«Сижу дома на карантине и читаю реакцию людей на ситуацию вокруг моего боя. Получается, что весь мир должен сидеть на карантине, правительства всех стран и известные люди всего мира призывают людей соблюдать требования безопасности, чтобы ограничить распространение болезни ради спасения людей, а Хабиб освобожден от всех обязательств и должен демонстрировать свободу воли и тренироваться, летая по всему миру, рискуя своей жизнью ради боя?

Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя. Наверное, у меня, как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это», — написал Нурмагомедов.

Это уже пятая в истории отмена боя между дагестанцем и американцем. Впервые их поединок сорвался в 2015 году из-за травмы Хабиба, второй раз уже в 2016-м бойцы не встретились из-за травмы Фергюсона. В 2017-м третья попытка сорвалась из-за проблем Хабиба после весогонки. А в 2018-м Хабиб и Тони не встретились за вакантный титул UFC, так как американец повредил ногу.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.