Ли: «После истории с карантином склоняюсь в пользу победы Тони»

Американец Кевин Ли изменил свой прогноз на бой действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона.

27-летний Ли ранее был уверен в том, что дагестанец Нурмагомедов окажется сильнее Фергюсона. Однако в обстоятельствах пандемии коронавируса Кевин свое мнение изменил, заявив, что фаворитом теперь является его соотечественник Тони.

«Сначала я думал, что Хабиб победит, особенно после его поединка с Дастином Порье. Но после всей этой истории с карантином я снова склоняюсь в пользу победы Тони.

Фергюсон в таких условиях тренируется годами. На него вообще никак не сказался карантин, он и сам всегда так тренируется в Big Bear в окружении узкого круга единомышленников. А вот у Хабиба всегда рядом 20 человек, а это уже выше лимита. Так что обстоятельства повлияют на него намного сильнее, чем на Тони. Иногда дело не в том, кто лучший боец, а в том, кто лучше себя показал» , — заявил Кевин Ли в интервью Ариэлю Хельвани.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.