Кормье: «Верю, что Уайт проведет UFC 249»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Дэниел Кормье оценил вероятность проведения турнира UFC 249 с мегафайтом Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон.

41-летний американец заявил, что верит в проведение бойцовского вечера, несмотря на пандемию коронавируса. При этом Кормье заявил, что он хочет увидеть турнира, наверное, сильнее, чем глава UFC Дэйна Уайт.

«Верю, что он проведет этот турнир. Если Уайт ставит цель, то обычно он ее достигает. Раньше люди считали его сумасшедшим, когда он говорил о том, что UFC будет на FOX, будет на ESPN. В те дни, когда ММА только начинал набирать популярность, мы даже представить себе такого не могли.

Я знаю Хабиба Нурмагомедова много лет, поэтому мне известно, как много для него значит бой с Тони Фергюсоном. Он хочет подраться с ним, хочет его побить. Тони тоже много лет ждет возможности добраться до Хабиба. У обоих бойцов по 12 побед подряд, это просто безумие», – заявил Кормье.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.