Менеджер Нурмагомедова: «Фергюсон пытается сделать все, чтобы навредить себе»

Али Абдель-Азиз, менеджер действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, высмеял тренировки американца Тони Фергюсона – следующего соперника дагестанца.

36-летний Фергюсон в своем Твиттере и Инстаграм периодически публикует видео своих тренировок в рамках подготовки к бою с Нурмагомедовым. Порой, американец работает с предметами, которые не имеют никакого отношения к смешанным единоборствам.

«Бой случится. Единственное, о чем я беспокоюсь: о том, что этот тупой мерзавец покалечит себя. Он тупой. Этот мерзавец должен прекратить пинать столбы и тренироваться с банановой кожурой. Ему нужно собрать настоящую команду, связаться с тренерами, чтобы действительно его контролировали. Человек пытается сделать все, чтобы навредить себе», — цитирует Абдель-Азиза BJPenn.

Напомним, UFC уже уведомило, что турнир UFC 249, в главном бою которого должны были сойтись Нурмагомедов и Фергюсон, не состоится 18 апреля в Бруклине. Сейчас в промоушене решают вопрос поиска нового места проведения поединка.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.