Питбуль — Карвальо (анонс и прогноз)

В пятницу, 13 марта, в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) на арене «Mohegan Sun» состоится турнир по смешанным единоборствам Bellator 241, главным событием которого станет поединок за чемпионский титул в полулегком весе.

Действующий чемпион Bellator в двух весовых категориях Патрисио «Питбуль» Фрейре выйдет на защиту титула в полулегком весе против Педро Карвальо. Поединок станет четвертьфинальным матчем гран-при полулегковесов Bellator.

32-летний бразилец «Питбуль» выступает в смешанных единоборствах с 2004 года. К этому моменту успел провести 34 боя, в которых одержал 30 побед и потерпел четыре поражения.

К предстоящей схватке Патрисио Фрейре подходит с серией из пяти побед кряду. Последний поединок провел 28 сентября 2019 года, когда единогласным решением судей победил американца Хуана Арчулету.

Что касается претендента на чемпионский титул, то португалец Педро Карвальо на профессиональном уровне дерется с 2013 года. Имеет в послужном списке 12 боев, в которых одержал девять побед. Трижды был побежденным.

Как и чемпион, Карвальо выиграл пять последних поединков. В крайнем 7 сентября 2019 года Педро одолел опытного американца Сэма Сицилию.

Рекомендованная ставка — победа «Питбуля» решением судей. Вряд ли в поединке случится сенсация. Вполне возможно, что Патрисио Фрейре сможет одолеть Карвальо досрочно, но все-таки претендент может продержаться всю дистанцию, что и рискнем предположить.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда турнира в Анкасвилле:

Основной кард:

Патрисио Фрейре — Педро Карвальо

Эммануэль Санчес — Даниэль Вайхель

Ронни Маркес — Мэтт Митрион

Пол Дэйли — Саба Хомаси

Ник Ньюэлл — Зак Зэйн

Фабио Агияр — Анатолий Токов

Прелимы:

Кевин Фергюсон-младший — Кахим Мюррей

Билли Гофф — Робсон Грэйси-младший

Пэт МакКрохан — Джордан Ньюмэн

Марк Лемминджер — Ион Паску

Майк Кимбел — Кенни Ривера

Нэйт Эндрюс — Киллис Мота

Леандро Иго — Доминик Маззотта

Ромеро Коттон — Джастин Самтер

Джесси Мил — Лесли Смит

Маркус Сурин — Владимир Токовъ.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.