Кадыров анонсировал долгожданный бой с Емельяненко (видео)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подтвердил желание сразится против бойца ММА Александра Емельяненко.

«Сегодня на тренировке в ходе пробежки по улицам Грозного наткнулись [с Емельяненко] случайно друг на друга и сразу начали разбираться. Причем так, что искры летели, и дымилась земля.

Травм он пока не получил, хотя был очень близок к этому, но скоро встретимся уже на ринге, и там уже посмотрим, кто кого. Одно дело – говорить при включенных видеокамерах, как это любит делать Александр, и совсем другое – боксировать так, чтобы сопернику казалось, что рядом рвутся бомбы.

Уже совсем скоро вы увидите бой века!» – написал Кадыров в инстаграме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ассаламу алайкум друзья! Обстановка накаляется❗🔥🔥🔥 ⠀ Как вы знаете, я усердно готовлюсь к предстоящему боксерскому поединку с Александром Емельяненко @alexemelyanenko и как я узнал он делает то же самое 😄 ⠀ Сегодня на тренировке, в ходе пробежки по улицам Грозного, наткнулись случайно друг на друга и сразу начали разбираться 🥊🥊🥊 причем так, что искры летели и дымилась земля ⚡🌪💥 ⠀ Травм он пока не получил, хотя был очень близок к этому 🤕, но скоро встретимся уже на ринге и там уже посмотрим кто кого ⚔ Одно дело говорить при включенных видеокамерах 🎥📹📷, как это любит делать Александр, и совсем другое — боксировать так, чтобы сопернику казалось что рядом рвутся бомбы))) 💣🧨💣 ⠀ Уже совсем скоро вы увидите БОЙ ВЕКА! 💪🏼🔥🔥🔥 ⠀ #Грозный #Бокс #Ринг #Кадыров #Емельяненко #БойВека

Публикация от РОФ им.Ахмата Кадырова (@za_kadyrova_95eng)

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.