Рейес: «План на бой был идеальный, а его исполнение – почти идеальным»

Экс-претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе Доминик Рейес поделился подробностями своего плана на прошедший бой с обладателем титула Джоном Джонсом.

Напомним, в минувший уик-энд на турнире UFC 247 Рейес не смог одолеть чемпиона, проиграв Джонсу единогласным решением судей.

«Повторял бой в голове уже сотни раз, если не тысячи. План на бой был идеальный, а его исполнение почти идеальное. Я сделал все, чтобы победить, но не получил победу. Думаю, я заслужил матч-реванш.

Я атаковал Джона при каждой смене стойке для того, чтобы не позволить ему диктовать стиль боя, чтобы не позволить отдохнуть, не чувствовать себя комфортно. Если что меня в нем удивило, то это его стойкость. Он продолжал идти с прежним ритмом в каждом раунде. Это меня впечатлило. Мне стоило это предугадать, ведь он не просто так является чемпионом 9-10 лет. Он знает, как сохранять ритм на все пять раундов. Но даже в худшем своем раунде я бил чаще, чем он в своем лучшем раунде. Считаю, что именно такой план является единственным способом побить Джона», — рассказал Рейес.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.